Puting lecet 🥲

Assalamualaikum Bun. mau tanya obat atau salep untuk puting lecet apa ya? jadi kaya kulit kering gitu Bun lama² mengelupas, rasanya gak cuma perih tapi ada gatel²nya Bun. buat bunda yg punya pengalaman seperti saya bisa di share, atau gimana caranya merawat puting yg lecet. terima kasih #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

1 Trả lời

2mo trước

makasih untuk rekomendasinya Bun, insyaallah nanti saya coba.