Cek Lab

Assalamualaikum bunda Biasa nya cek lab itu di usia kandungan berapa y. Aku 11 week belom cek HB. Belom USG juga. USG pertama waktu masi 5w1d skrg belom ada USG lg. Rencana ny Senin nanti. Tapi kata temen harus cek Lab dulu. Trus nanti itu apa cuma cek lab aja atau ada cek yg lain gitu. Ini anak pertama penantian 2 tahun bun.

5 Các câu trả lời

Minimal cek leb selama hamil 2 kali yah bund

5y trước

Waaah iya nya bun. Aku malah belom cek, soal ny aku anemia maka ny pengen cepat2 cek lab. Aku takut juga