Cek lab apakah wajib

Assalamualaikum bun, infonya dong bun cek lab itu wajib ya ? Dan yg di cek lab itu selain cek hb apalagi ya bun, anak pertama soalnya belom ngerti apa*

4 Các câu trả lời

aku lupa yg di cek apa aja dulu di kasih memo sama dokter buat lab ke puskesmas. Kalau pas tm2 agak banyak, tp pas tm3 cuma cek hb aja kayaknya. Itu penting ya mom, buat persiapan kita ada resiko buat proses kelahiran / tdk.

cek lab wajib bun di TM1 dan TM3 , usia kandungan uda berapa bun? biasanya disuru dokter di usia kandungan 12w nanti disuru ke puskesmas atau ga dikasi surat rujukan sama dokternya buat cek lab ..

2y trước

oh iya makasih bun infonya, baru 6 week bun, ohh berarti nanti sama bidan nya kalo udah masuk 12 week disuruh cek lab yaa😊

wajib bun , cek ke puskesmas terdekat aja bilang mau tes triple eliminasi murah jg kok bayarnya

2y trước

ohhh iya bun makasih info nya nanti coba ke pukesmas terdekat 😊

biasanya cek penyakit menular sm gula darah jg bund

2y trước

iya bun makasih ya info nya 😊