Cek Lab

Assalamualaikum bunda Biasa nya cek lab itu di usia kandungan berapa y. Aku 11 week belom cek HB. Belom USG juga. USG pertama waktu masi 5w1d skrg belom ada USG lg. Rencana ny Senin nanti. Tapi kata temen harus cek Lab dulu. Trus nanti itu apa cuma cek lab aja atau ada cek yg lain gitu. Ini anak pertama penantian 2 tahun bun.

5 Các câu trả lời

Kamis kemarin usia kandungan saya 11week, saya sama bidan disuruh periksa ke puskesmas bun Dipuskesmas saya di cek urine, darah, gigi, mata, di ukur lingkar perut, di kasih tau suara detak jantung debay saya didalem perut hehehheee terharu saya bun dengernyaa... Karna ga ada BPJS saya dikenakan biayaa bun... Saya kira sampai 200rb lebih Ternyata biayanya hanya 27.500 saja bun 😁

5y trước

Iyaa juga si, coba liat nanti. Kqlo puskesmas ny masi buka y di puskesmas.

aku cek lab uk 1 bln dan usg 7 bln ..krn katanya klo 7 bln udh lengkap bisa di liat semua..tp tiap blnnya ak k bidan desa buat cek rutin dan detak jantung baby ak

5y trước

Kalo bidan disini cuma di pegang2" aja bun, gk di kasi tau. Di tanya cuma bilang bagus aja. Kan aku jadi males ke bubid lg. Kalo periksa ke puskesmas gk tau disini puskesmas dimana😔

Saya anak pertama malah belum cek lab bun hihi insyaa Allah sehat2 dede nya

5y trước

Amiin bund .. Sama aku juga belum tes apa" kandungan uda memasuki 18 week smoga sehat semua bund

cek lab ama cek urine bunda, saya dlu di puskesmas... cmn bayar 30k

5y trước

masama bunda...

Minimal cek leb selama hamil 2 kali yah bund

5y trước

Waaah iya nya bun. Aku malah belom cek, soal ny aku anemia maka ny pengen cepat2 cek lab. Aku takut juga