kelebihan protein diusia 38 week

assalamualaikum bunda" bagi pengalaman dong, saya hamil 38 week kemaren tes protein kebidan ternyata positif dua?gimana yaa bund caranya supaya protein saya segera negatif? mohon infonya yaa bunda"?

2 Các câu trả lời

disuruh cek lab bund hari selasa besok, sementara ini disuruh banyak minum air sma gk boleh makan yang berlemak cukup sayur bening dan buah jeruk, mungkin ada bunda" lain yg lbh pengalaman yg punya tips agar cepat negatif.

Saran dari bidannya apa bun?