TM 3 HB rendah cuma 8 koma, protein urine ++

Apakah ada bunda bunda yang HB nya rendah cuma 8 koma, dan protein urine positif 2, caranya gimana yaa supaya HB naik dan urine nya negatif?? Saran dong bund, udah 35 week soalnya ,apa bisa kekejar yaa sebelum usia 37 week?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo untuk hb coba bunda konsumsi daging merah, ati, atau buah bit semisal nanti kok sudah coba segala cara masih kurang biasanya di rekomendasikan untuk transfusi darah menjelang persalinan

2y trước

sama bunda, saya juga hb rendah kemaren pas persalinan cuma 10.3 syukurnya bisa normal dan ga kenapa3