tespek samar

assalamualaikum bunda.. apa kabar?? semoga sehat semua yaa.. emm bunda.belum lama ini..aku kan pernah buat status pengen cepet punya momongan yaa.. Nah 5hari yg lalu aku tespek karna telat datang bulan,biasanya rutin..tiba2 ga haid dan sempet meriang,,pas aku cek hasilnya garis 2 tapi samar bunn..aduhh aku seneng tapi jg takut bun..takut di php in sm tespek nyaa.. ada gak yg pertama kali tespek hasilnya samar tapi beneran hamil? soalnya aku anteng aja bun, ga mual kayak bunda2 yg lg hamil gitu.. jd ragu beneran hamil/gak ya bun,,aku belum cek ke bidan karna masih pengen mastiin sampe sebulan dulu..

21 Các câu trả lời

Saya jg bund telat 5 hari trs testpack hasil samar..tp sore nya langsung ke dokter spog..keburu penasaran hehehe..saran aja bund lebih baik segera di periksakan ke bidan apa ke dokter.krn rasanya pasti beda klo bener2 udh di blg positif..so happy n proud..dan akan lebih ngati2 klo kata org jawa 😁

waalaikumsallam Alhamdulillah baik bunda, bunda bagaimana kabarnya? aku Bun awal pertama tespek samar karena masih telat 3hari, dicoba lagi Bun kalau udah telat satu Minggu in Shaa Allah jelas. dan in Shaa Allah hasilnya positif 😊

Saya dulu samar juga soalnya meriang iseng test ehh garia 2 tp samar belum terlambat haid sihhh, terus nunggu beberapa hari test lg udah makin jelass... Ga harus awal hamil mual ini aku masuk 2 bulan baru mual muntah

Gpp bun, insyaAllah positif hamil wlpun samar.. Jgn cape2 dlu.. Krna kita blum tau kondisi jenis kandungan kita.. Cpet ke dokter biar lgsung dpt vitamin.

5y trước

Aamiin.. semoga aja beneran hamil bun..iya bunn.. makasih saran nya

Gk prlu nunggu sbulan bun skrg aj lgsg k bidan Aq jg smar smp 2x tp ttp samar.. Nunggu 3 hri lgsg tes d bidan lgsg jelas kliatan 22ny

Beli testpack lagi Bun, yg beda merk. Dites pagi hari pas pipis pertama. Aku dl jg samar telat 3 hari dan Alhamdulillah positif hamil.

saya dulu iya pertama samar. besoknya tp lagi agak kelihatan warnanya. terus usg deh. saya baru mual2 tu masuk bulan ke 2 bun

Klau udh garis 2 itu + bun, tp klau msh ragu tunggu 1minggu lg buat TP...gag smua bumil ngalamin muntah dan mual bun...

5y trước

Aq dl pas hml yg pertama jg gitu bun, gag da gejala kyk org hamil...tau" udah isi aja...

biasanya d awal hamil emang g mual.. nnti tespek lg aja bun klo udh 1 bln telat haid

Aku tespek juga samar terus kedua sama ketiga negatif ..skrng aku blm tp lagi bund