Telat haid

Assalamualaikum bunda semuanya.. Aku nikah baru 5bulan, dan biasanya datang bulan lancar, pernah telat 3hari langsung tespek ternyata masih negatif☺️, pas ke 4hari nya haid😂 Bulan sekarang udh telat 5hari, terus bawaannya kaya yg pengen pipis terus.. Menurut bunda bunda semuanya baiknya langsung tespek aja atau nunggu beberapa hari dulu?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa langsung kok bun. disarankan urin pertama pagi hari. semoga segera dapat rejeki 😍