telat haid 2 bulan

assalamualaikum bunda.. aku udh telat 2 bulan lebih,,pas di tespeck hasil nya negatif... suka sedih berharap hamil tapi hasil nya??

34 Các câu trả lời

Savar y bunda. Dulu ak gt. Trs ak minumin susu prenagen yg progam hamil. Esensis sama minum vitamin natur-e bun. Alhamdulillah jadi. Dulu sebulan ak telatnya

mungkin gangguan hormon Bu di bawa santai Bu , kalo ibu terlalu menggebu-gebu malah bikin stres kalo ibu tenang , sabar siapa tau Allah kasih tanpa di sangka²

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ..,

Hamil yg pertama blom telat udh garid 2, hamil yg skrng telat sebulan masih negatif. Telat 2 bln alhamdulillah muncul garis dua nya. Biar tenang usg bun 🙏

cek kdkter bun . sy pernh ky gtu . trnyta hormon sya yg bermasalah dan stlh dksih obt doktr sya akhirnya haid dan bulan brikutnya alhamdulillah isi bun .

aku 2 bulana abis keguguran isi lagi, apa bener ya? aku smpe tespek 3x hasilnya sma positif. tp masih ragu aja soalny kayak cpt baget bun

3y trước

bisa jadi bun karna kan sudah 2 bulan pasca kuret

siklus haid normal itu 21-35hr. kalau lebih dr itu wajib periksa. kalau emg TP negatif ada kemungkinan PCOS atau hormon sdg kacau

hormon ga seimbang ini, klo 2 bulan ga mens gimana mau hamil. sel telur nya tkut ada masalah.

saya udh telat haid hmpir 2 bulaan tp tespek negatif? kmren di usg masih kosong

sabar bunda .. tetap semangt .. coba konsul ke spog bund .. biar siklus haidnya teratur