telat haid 2 bulan

assalamualaikum bunda.. aku udh telat 2 bulan lebih,,pas di tespeck hasil nya negatif... suka sedih berharap hamil tapi hasil nya??

34 Các câu trả lời

saya telat 2bulan lebih bun baru ketauan hamil.. pas mau 2 bulan saya tp masih negatif..

4y trước

sama ini telat 2 bulan msih negatif respeknya

Sabar bun☺️ Coba periksakan kedokter takut ada apa2..😌

semangaat buuunn.. semoga allah secpat nya ngasih momongan

Coba cek ke dokter bund... Takutnya hormonal. Pcos.

5y trước

Q juga gitu haidnya... Kadang 1 tahun haid cuma 2/3 x bund... Q promil di dokter sama alternatif, di kasih bentuknya jamu rebus... Kalo pcos itu kan harus jaga makan bgt Bun... Disuruh diet juga sama dokterku waktu q promil...

Cek dokter siapa tau kena PCOS (baca google ya)

Sabar ea bunda semoga cepat di kasih.amin

Usg bun. Udh 2 bulan telat lebih baik usg

Sabar ya bunda mungkin belum rezeki

Sebelumnya haidnya teratur ga bund?

Sabar yaa bunda mungkin blm rezki