seputar kehamilan

assalamualaikum bunda. aku udah 6 hari telat haid tapi pas tespeck hasil nya negatif kenapa yah

35 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam. Kalo biasanya buda haidnya teratur tiap bulan, Bisa 2 kemungkinan bund, hamil tp HCG msh rendah jd belum kedetect sm tespek, atau belum hamil tp telat haid aja, bisa krna stress, hormon gak seimbang, kecapean ato faktor lain..

coba saran ay bun.. semoga bermanfaat ya Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ganggun hormon bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mungkin jg testpack nya pakai urine yg kedua, it bs jd samar2 atau negatif. soalnya saya dulu prnh testpack waktu telat haid 5 hari, jaraknya 2 jam sama urine yg prtama dibuang, jdnya negatif, harusnya positif.gitu.

coba lgi yg ke 2 minggu bund,,,,kadang itu telat haid nya...kmarin q telat udah 2 minggu..coba di test pack.eh mlah bsok nya haid lgi...tpi alhmadulillah nya skarang dah di amanah i oleh allah.

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

karena herbalx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami

mungkin belum terlihat mom karena test pack bisa akurat biasanya itu nunggu 2-3 mingguan setelah telat haid tp kadang 7-14 hari juga udh bisa terlihat tergantung hormonnya mom

Aku dulu jg gitu, jgn pas telat haid langsung tespack. Aku setelah sebulan dicoba lg krn blm haid jg. Alhamdulillah garis 2 walaupun samar. Semangat bunda :)

5y trước

4minggu bun cek lg pas dpt garis 2, krn telat 1 minggu/2 minggu msh 1 garis

Q kpn hr telat smp2bln..smp ngulang test pack2kali tetep negatif..mgkn pengaruh stres/kecapekanjd bs bikin siklusnya kacau.