keputihan bercak darah

Assalamualaikum bunda Aku mau tanya dong, aku hamil 37week udah 2 hari keputihan tapi ada bercak darah nya gtu, itu kenapa ya Bun? Bahaya atau engga? Apa tanda mau melahirkan? Tolong jawab yaaa Bun, aku lagi panik nih :( *maaf ya kalo gambar nya jorok

14 Các câu trả lời

Kalau ada begini di cek k dokter segera bun ini tanda mau lahiran atau adanya pembukaan jln lahir .. bloody show, D sertai atau tidaknya kontraksi segera di cek bun Sgra k dokter spog ya bun ..

di tunggu aja bun smpai nyeri 5 menit sekali.. saya kmrin kya gtu pas periksa baru mau bukaan 1

Periksa aja bun saya jg keluar darah smpe ngalir ke paha pas cek br bukaan 1

Dicek aja ke dokter Bun,, daripada ada penyesalan belakangan

Langsung cek kebidan bun.. Biar di periksa dalam.

Itu flek tanda akan melahirkan dalam waktu dekat

Coba bund bwa ke dokter.. Udh ada drh gitu.

5y trước

gak slh x bund cek kdokter..

Sudah merasakan mules belum bunda??

Coba periksa bun, barangkali mau lahiran

5y trước

Periksa aja dulu bun. .saya gk tau air ketuban kaya apa soal nya saya dulu mules dulu pecah ketuban nya pas mau keluar dede nya

Udah mo lahiran tuh bunda kaya nya