ada bercak darah

Bun maaf mau tanya siapa tau ada yg gini, kemarin sempet hb sama suami gak taunya pas selesai ada keputihan dan bercak darah,tapi cuma dikit bangeett dan gak sampe berjam2 udah putih lagi itu lendir, kira2 bahaya gk ya bun. Usia 29week, sempet panik krna ada bercak darah

5 Các câu trả lời

Sy pernah bun kebetulan pas setelah lebaran kmren, jadi kemungkinan kecapean kata dr kalo keluar sedikit dan nggak sakit / kram perut nggak papa tp setelah itu jadi lebih hati" kalo HB

5y trước

Iya bun iki juga nggk sakit, gak kram perut juga 😊 makasih ya bun

Periksa aj Bun k dokter,, mnggu kemarin aq periksa k dokter karna keputihan aq di kasih obat yg di masukin k vagina.

5y trước

Cuma takut aja ada hal2 aneh 😁

Cb di priksa kana bun takut nya jalan lahir ada prmbukaan...

Cb di prksain bun

Periksa bun