kuret

Assalamualaikum Bunda, akhirnya penantian ku terjawab sudah. Janinku berhenti berkembang di uk 8w5d, sementara menurut hpht seharusnya sudah 12w2d. Sudah cari second dan third option, diagnosa sama. Rencananya besok mau kuret yang one day care. Mohon doa dan sharingnya ya Bunda, karena ini kehamilan dan pengalaman keguguran saya yg pertama, jadi saya sangat takut menjalani kuret. Terima kasih.

30 Các câu trả lời

Sy bln agustus tahun kmrn d kuret bund... D usia 12w... Alhamdulillah, d bulan desember sy isi lagi... Jd jgn patah semangat, pasti akan ada kesempatan lagi...

5y trước

Insya Allah bunda. Doain ya :)

turut prihatin bund, saya jg pernah bund di kuret karena janin tidak berkembang.. insyaallah secepatnya semoga Allah kasih pengganti nya bund

5y trước

Terima kasih bunda atas infonya

Semoga cepet dapet penggantinya dan lancar untuk kuretnya bund 🙏 minta bius total ajah bund biar tidak terasa sakit

5y trước

Coba usg bunda, untuk melihat rahim bunda udah bersih atau belum.

Kalo pengalaman saya, kuret sakit bund. Karna saya gak bius total. Tapi kalau bius total, insyaAllah ga sakit

bagaimana ciri2 bayi tidak berkembang??? apakah selamanya mengalami keram perut dan flek2, atau keluar darah???

5y trước

sabaarr ya bund... semoga kejadian itu cukup sekali. aminnnn,,,

tau janin berhwnti berkembang gimna ya bun? atau ada pendarahan ketika itu?

5y trước

Saya ngflek mba, awalnya dibiarin aja. Sempat dikasih penguat dan anti pendarahan tapi ga mempan. Sudah bedrest total 3 hari. Di usg ternyata sudah berhenti berkembang dari 2-3minggu yg lalu

saya juga kemarin bun hamil anggur diuret sampe sekarang belum ada hami"bun

5y trước

Udh kemo blm bun

Yg sabar ya bunda.ttap kuat smga scpatnya di ganti sama yg di atas .

Jgn takut ga sakit ko. Moga dikasih yg lbh baik yaa 2 skaligus 😊

Semoga di mudahkan semuanya ya bu, dan segera di beri momongan lagi

5y trước

Sama sama bu