merangsang

Assalamualaikum bunda.. ak uda 22w, sdh terasa gerakan debaynya ? cm kalau waktu mau ak rekam-video untuk ksh lihat ke paksu dy berhenti gerak. yg ak mw tnykan gmn cara bunda2 semua utk merangsang gerakan/tendangan debay? krn mnum air dingin uda ak lakuin ttp gk mw gerak kl di video.. makasih bund ??

23 Các câu trả lời

Rata rata kaya gitu bund.. 😂😂😂😂 suka greget sendiri, pengen gitu videoin biar pas bpknya plg tau ddnya gimana aja diperut, tp hasilnya nihil!!! Tp skrg kalau lagi berduaan sama suami ya si ddnya gk mau diem gerak terus, sampe suami bilang, ini sih alamat nnti udh bisa jalan, udh ngerti cemburu gk bakalan boleh ibu bapaknya deket deket, pasti nyempil ditengah tengah!!😂😂😂

5y trước

😂😂😂 bener bund, udh wanti wanti aja paksu juga dari sekarang. Kdg suka ngayal jdi ktwa ktwa deh kalau bayangin

ajak ngobrol bunn, aku kmaren 2 hari bayi nya jrg gerak aku kangen bgt, sorenya aku ajak ngobrol aku blg kalauaku rindu, pengen ditendang² sama dede nya, ehhh pas malem dia nendang terus ada deh setengah jam seringgg bgitu sampai suamiku jga ikut ngerasain hihiii.. alhamdulillah.. Sering² ajak ngobrol aja bun, kalau kangen bilang aja ke dedenya, dia ngerti kokkk.. InsyaAllaah^^

Bunda usia kehamilannya sama dgnku 22w,, ceritanya jg sama kaya aku. Pas kita lg berdua gerakan bayinya kerasa , pas mau d video atau mau ditempeli tangan bapanya malah diem 🤣 mungkin ddnya malu kali ya bund 😁🙊

5y trước

hehe kalau kata paksu pemalu ky bpknya 🙊😆

Aku begitu .. tpi suami selalu bilang dedeknya kalem gak suka dipublikasikan apa lagi di masukin sosmed 🤣🤣🤣 yaa nikmati aja gerakan itu untuk kita gak semua kenagan indah harus disimpan di hp ❤

Kirain saya doank bun...baru kemarin saya berusaha vidioin gerakan debay, tp gak mau gerak. Gliran saya gak vidio dianya gerak..hampir 5x saya dikerjain debay...akhirnya nyerah 😁😁

5y trước

haha makanya bund bbrp x sy cb video diem, ee giliran off nendang 😂

22w emg blm terlalu byk gerak bun, sabar ya.. nanti klo udh 24w udh aktif kok dan tndangannya lebih knceng.. tp entah knp kbnykan emg klo divideoin/dipegang paksu itu sllu diem 😅

Sama bund,aku jg seperti itu.UK 24w pgm bgt ngelihatin gerakan dede nya k bapak nya tpi jrg berhasil slama ini cuma 2 kali bapak nya ngrasain getaran nya itu pun getaran nya kcil.😁

Hahaha sama banget bunn.. Giliran mau rekam dia tuh diem aja, sampe tangan saya pegel megang hp nyorotin ke perut, pas udah ga rekam dia gerak lagi. Ngeledek apa gimana ya bunn?😂😂

5y trước

kynya ngajakin qt maen bund 😍

Dedeku juga gtu bun... Kallo mau di rekam diem giliran di diemin salto"... Tp kallo udh di pegang ayahnya di ciumin ayahnya gerak" mulu manja sma ayahnya 😂😂😂😂

5y trước

Sering" ayahnya ngelusin ajak ngobrol sholawatin aja bun... Biar akrab sma ayahnya 😁😁😁

Waalaikumsalam coba minum makan manis manis...biasanya gitu bun,kadang malah pas kita mau video dia stop...saya juga ngalamin,kadang oas kita diem aktif bnget