Gerakan bayi 18 minggu

Selamat pagi.. Ak mau tanya apa ada yg pernah mengalami jg.. Hari rabu ak USG dan janin sehat dan bergerak.. Hari jumat prtama x ak merasakan gerakan janin lmyn aktif bgt.. Hari sabtu ak mrasakan cm dpagi hari itu juga hanya sebentar.. abis itu smpai hari minggu ak belum merasakan lg.. Tb" jd panik gtu.. Kira" wajar ga yah bund? Trm ksh

2 Các câu trả lời

wajar kok Bun, aku jg ini masuk 19w kadang aktif banget sampe ngilu" di perut bawah tapi kadang jg ga terasa dia bergerak lagi atau engga... sempet panik kok ga ada rasa ngilu" seperti kemarin" ya tapi nanti muncul lagi sedikit gitu Bun. pas aku search memang wajar kok nanti di diatas ,21w mungkin lebih sering gerak atau lebih kuat lagi gerakan nya

1mo trước

sama sama Bun, semangat ya

wajar kok nanti 20w mulai kerasa, bisa jd ddnya bergerak cm emg blm terlalu kerasa aja sama bunda

1mo trước

makasi ya bund..iya jd cemas aku