merangsang

Assalamualaikum bunda.. ak uda 22w, sdh terasa gerakan debaynya ? cm kalau waktu mau ak rekam-video untuk ksh lihat ke paksu dy berhenti gerak. yg ak mw tnykan gmn cara bunda2 semua utk merangsang gerakan/tendangan debay? krn mnum air dingin uda ak lakuin ttp gk mw gerak kl di video.. makasih bund ??

23 Các câu trả lời

Krn blm trllu aktif bun jd msh susah divideoin. Aku jg gtu tiap aku blg ke suami dedenya lg gerak, eh pas suami ku pegang perut ku malah diem dedenya😂

5y trước

Wkwk iyaaya bun bsa jd🙊😂

Disenterin bun, didengerin musik atau ngaji gitu sama coba rada ditekan perutnya pelan aja sambil ajak ngobrol

5y trước

Ya aku dulu gitu juga disarankan dokterku bunda biar ada rangsangan gitu

Kalo aku makan yg asin2 atau pedas biasanya janin respon. Cuma kalo makan pedas memang jarang bun.

walaikumsallam... rata2 GT bund susah mw video gerakan baby dlm perut. malu2 dia xixixi

Sabar buuu. Klo 6 bln lbihhh tendangan smakin kenceng Dan aktif..

Aku tempelin hedset dperut aku, aku putar ayat2 suci Al-qur'an

5y trước

kl headsetnya d tempel d telinga qt kira2 debaynya bisa denger juga gk bund? kl d perut hrs pke headphone gedhe itu ya?

Wa'alaikumsalam sama bun, saya pun seringnya gitu.. 😂

Saya pake musik instrumen bun, dedeknya girang😂😊

Uuuhhh dedek ku blum gerak... Jd pngen ngerasain😊

Diajak ngobrol debaynya sambil diusap2