bintik berair dikulit bayi

Assalamualaikum bunda... Ada yang sudah pengalaman belum soal kulit baby yang tumbuh bintik* berair tapi kecil* hampir seperti biang keringat... Itu solusinya apa ya bun? Soal nya gak tega lihat anak pas siang... Muka nya memerah karna itu

9 Các câu trả lời

Ada yg bilang itu saraf pas bayi baru lahir bun..nti lama2 ilang sendiri..tp biasa klo mau diobati pake baby cream bun atau ga minyak kelapa murni diolesi tipis2 pas slsai mandi

5y trước

Sebelum nya cuma sedikit bun.. Tapi makin kesini makin meluas aja bintik nya... Gak tega banget lihat nyaa

Anaku umur 1 minggu keluar bintik kecil berair di daerah kepala & kening, dikasih resep salp sama dokter anak 'MEFUROSAN' oles tipis aja ya mom

Kepanasan kan babynya.. cb di ksh bedak cair bun..

5y trước

Bedak cair seperti apa bun??

Anak.q.dulu juga gitu pake bby cream

konsutasi sma dokter spa aja bunda

Coba pakai sudocream bun

Oleskan sudocream bun

Coba sudocrem bun

Menang gitu bun