Cek kehamilan

untuk awal USG kapan ya bund? Ini aku udh telat 1 hari di tespek hasilnya 2 garis tpi garis ke 2 samar,

6 Các câu trả lời

Kl saya wkt itu telat haid 2 hari hasil tp positif lgs cek usg bun, gunanya biar tau kehamilannya di dlm rahim atau diluar dan bisa segera lgs dikasih vitamin2 sm dokternya apalagi kl hamil muda itu masa2 paling krusial untuk inti perkembangan janin

2y trước

oke Bun, terimakasih saran nya

kalo saya pas hamil pertama USG pertama itu UK 10w bun. tp krn yg pertama IUFD, anak kedua ini saya telat testpack positif, besoknya langsung USG.

2y trước

Hydrops Fetalis bun. Aamiin bunda Terimakasih doanya

kalo saya pas tau positif langsung usg bun walau emang blm kelihatan tapi gpp biar dikasih vitamin sama penguat oleh dokter

itu kalau samar garis 2 nya In syaa Allah positif ya bun, sebaiknya diulang cek seminggu lagi

2y trước

iya bun, in syaa allah garis nya lebih jelas lagu ..

sma aku jg ka tp blm aku tespek lg nunggu beberapa hri

InsyaaAllah positif bun :)