makanan

Assalamualaikum bund. Mau tanya dong. Ada yang trismester pertama tp sukanya makan seblak sama air es? Itu boleh gak yaa bund? Terus kurang suka sayuran juga. Tp kalo buah alhmdulilahh semuanya suka. Disini ada juga yang kaya saya? Hihi

3 Các câu trả lời

iya saya makan seblak samyang pedes yg penting perut kuat, kalo mules2 diare bahaya bisa memicu kontraksi

Air es saya mah dr awal hamil soalnya buat bikin gak mual hehe

Jangan banyak banyak makan pedes bun