Pipis keruh ketika BUMIL PUASA

Assalamualaikum bund... disini mungkin banyak mommy2 yg puasa ya.. saya hamil 21week ud ikut puasa 2hari ini alhamdulillah full hanya saja sering lemas dan kalau berbuka pasti rakus karena terasa lapar terus.. tapi ketika saya puasa kalau pipis pasti keruh warnanya... lah mommy2 disini yg ikut puasa kira2 pipisnya keruh atau tdak ya.. mohon penjelasannya momm..

1 Trả lời

klo pipisnya keruh tanda dehidrasi bun... alhamdulillah 2hari ini puasa pipis masih sprt biasa...

5y trước

24week bun.. minum air putihnya dibanyakin bun...