Ingin puasa

Boleh ga ya bund 21week ikut puasa, kemarin lupa banget waktu periksa ga tanya dokter:(

2 Các câu trả lời

Aku puasa kebetulan pas TM3 bu. Dokterku ga memaksa puasa, krn kondisi nya tiap org berbeda. Aku nekat puasa sambil aku ajak anakku beljar puasa, ternyata pas puasa hari ke 4 ddia geraknya melemah, aku konsul ke dokterku kan dan beliau menyarankan kl mmg mau puasa a dicoba selang seling, tp ttp aja kl pas puasa dia ga seaktiv biasanya dan akhirnya puasa cm 7hr wkwkwk krn suami takut jd memutuskan utk melanjutkan puasanya. Ternyata pas lahir mmg anakku nyusunya kuat, maemnya mantep makanya agak susah kali diajarin puasa dini xixixixi. Coba konsul sm dokternya dl bu, aku wkt itu uda TM3 menuju HPL makanya ga mau yg saklek bgt.

8mo trước

aku jg galau bund mau puasa atau engga, krna aku sehari aja bisa makan 5 kali dkit dkit tp cpt laper mlu, bingung kalo gamakn gmna nnti, udh gitu aku pernah sehari aturan makan 4 kali eh cm 3 kali telat sekali trs langsung melilit perut ku dan bab mencret2 smpe 5kali sehari, saat itu jg aku kapok nunda makan.

boleh asal khamilan ibunya ga bermasalah.