Cairan Telinga

Assalamualaikum Bund.. Ada gag dsni yg ngalamin dedek bayi kluar cairan dr telinga. Coklat gt kaya kotoran telinga tp cair... Dibersihin nanti kluar lg. Apa infeksi ya bund... Jd khawatir., ???

1 Trả lời

Bunda sring korek kah? Slama masih wrnnya coklat masih normal yg bhya wrn ijo bund.

5y trước

Ini umur 1 bulan. Aq korek cuma skali aja gara2 telinga kanan penuh kotoran putih2 kekuningan gt. Dr lahir belom pernah dibersihin soalnya.