Mengeluarkan kotoran telinga

Ada kotoran di telinga anak,,tp cukup dalam,katanya kan bakal keluar sendiri,tp saya greget ga kluar kluar,apa ada obat tetesnya apa gimana bund??solusinya

4 Các câu trả lời

kuping bayi jngan suka d bersihin ya bun .soal nya anak saya dulu gtu,sering tak bersihin eh malah iritasi,keluar cairan kuning dan agak bau gtu.pas saya bawa k dokter kata dokter nya ga boleh d bersihin karna kulit bayi itu sensitif

4mo trước

dulu anak saya juga suka saya bersihin pake cottonbud bun kasih baby oil,eh malah iritasi berair terus,warna nya kuning dan sedikit bau

aku kalo bersihi pas udah keluar apa dipinggir² lubang itu aja

4mo trước

iya saya suka bersihin kuping anak kalo dipinggir lubangnya udah ada kuning kuning agak berair gitu

Nnt kluar smdri bun kuning2nya

coba ke THT bun