usia kehamilan 12 w 3 d ada pndrahan di dalam rahim .

Assalamualaikum Bun, waktu saya usg kmrin kata doktrnya ada pendarahan d dlm rahim sprti terkena benturan. Tpi saya tdk merasakan skit apapun d bagian perut. Itu bagaimana ya bu? Ada prnah mengalami? Oiya usia khamilan segtu prnh tdk merasakan nyeri2 d perut bagian bawah?

6 Các câu trả lời

Nyeri2 itu bisa disebabkan: 1. Perenggangan rahim 2. Pre keguguran Bedanya, pre keguguran itu nyeri yg terus menerus tanpa jeda sama sekali... Perenggangan rahim itu nyeri hilang lalu nyeri hilang lagi

5y trước

Kalau gitu, yg perenggangan rahim hehehe Bawa santai aja yah ^0^ Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar ^0^

Waalaikumsalam 12w emng blm ngerasa nyeri. Kata dokter gimana bun masalah pengarahannya? Alhamdulillah sy tdk mengalami itu bun. Maaf

5y trước

Yaudah banyakin istirahat. Jangan berkegiatan berat dulu ;)

Mungkin waktu tidur ga sengaja kepentok bun. Saya kadang tangan suami ga sadar tiba2 mau kena perut aja. Untung saya cepet sadar.

Saya pernah usia 10w pendarahan tapi sampai keluar darahnya.. saran dokternya apa Bun kalau pendarahan di dalam?

5y trước

Di suruh jgn brhbngan dl tdk bun?

Kata dokternya bagaimana bun? Bahaya atau gak buat debay?

5y trước

Saya tanyakan sih cuma d suruh istirahat saja . Ini blm cek lg ke dokter. Agak tkt sih soalnya masih calon anak pertama

Jangan cape" dan jangan HB dulu bun

5y trước

Sampai udah ga pendarahan didalam bun dan amanya sampai kandungan lewat 5 bulan