bayi sungsang

Bun mau tanya dong Kemarin aku usg kandungan ku 29week Saat usg kata dokter bayi ku masih sungsang kepalanya di atas Gimana ya bun biar bayi nya kepalanya di bawah ?? Agak takut nih soalnya kehamilan pertama ,mohon bantuannya ya bunda2

1 Trả lời

Masih bisa mutar bun, masih lama jg koq bun. Saya kmren malah 36 atw 38 sungsang bun lupa jg, Alhamdulillah masuk panggul 39s Wk balik lagi bun. Sama dokter disuruh sujud lamain bun. Biar simulasi dedek nya mutar.