Tidak pernah haid

assalamualaikum bun, saya terakhir haid desember 2017 sebulan setelah masa nifas. setelah itu kb suntik 3bulan(cuma sekali saja) dan sama sekali tidak pernah halangan, di 2018 hanya ngeflek saja. masuk 2019 sama sekali tidak pernah ngeflek/haid. lalu tiba2 testpack dan hasilnya positif, perut juga seperti ditendang2 debay, apakah aman tidak pernah haid lalu hamil?

2 Các câu trả lời

Setelah melahirkan biasanya hormon belom stabil sampe 1.5th. asal kandungan dinyatakan sehat ya ga masalah bun

Waaaa alhamdulillah..