kehamilan

Assalamualaikum Bun saya 2 hari yang lalu cek kolesterol dan ternyata kolesterol saya 318 pertanyaan saya saat boleh GK konsumsi obat kolesterol dlm keadaan hamil ?

5 Các câu trả lời

Klo bs jangan bun... komsumsi air kelapa muda aja.. pake jalan2 tiap pagi ato sore... hindari makanan berlemak dan berminyak selama masa diet.. banyakin buah dan sayur.. 1 bulan lagi cek ulang kadar kolesterol nya.. bagusnya dibawah 200 mg/dl ya bun...

Dari pada minum obat mending mkan tomat Bun.. sy wkt tu kolesterol jg. . sy jus tomat sekitar 4/5 buah tomat tp ksh air nya dkit aj Bun biar mudah blender nya.. jgn ksh ap2 murni Alhamdulillah turun Bun..

Ibu lg hamil? Konsultasi dulu Bu. Jgn sembarangan minum obat.

Iya terimakasih bunda

Cb konsul dokter bun