Obat demam pada saat hamil

Assalamualaikum Bun mau tanya Saya baru hamil 6 week , ko badan saya ga enak ya, semalem saya pusing banget kepala kleyengan sampe gabisa bangun, terus demam juga Bun, tadi pagi juga saya muntah" Bun Wajar ga sih Bun? Terus ada yg tau Bun apa obatnya pada saat hamil demam ? Mohon kasih saran ya Bun obat yg aman

2 Các câu trả lời

Kemarin aku sempet kaya masuk angin Bund kepala pusing ga seperti hari biasa Cuma aku bawa istirahat trus minta tolong dipijit sama adik Alhamdulillah udah sehat Aku jg ga biasa sedikit sakit obat

5y trước

Oke Bun terimakasih

Kalo pusing dan muntah normal bun karna msh hamil muda,biasanya pengaruh hormon. Kalo demam diatas 38 derajat bisa minum paracetamol,insya allah aman buat ibu hamil

5y trước

Iya bun, mksh banyak ya Bun saran nya