seputar kehamilan

assalamualaikum bun, mau tanya dong. usia kehamilan saya kan menginjak 37minggu ,terus pergerakan bayi nya jadi lambat ,ngga aktif seperti sebelumnya. itu kenapa ya, wajar ngga ? sedikit khawatir nih,takut kenapa" ?

2 Các câu trả lời

pernah denger katanya, minggu ke 37 kan sudah memasuki usia minggu matang alias hampir melahirkan jadi ukuran bayi di dalam udah cukup besar dia jarang bergerak bukan krna gk aktif tpi krna ruang lingkup di dalam rahim sudah mulai menyempit sehingga terbatas dia mau bergerak. tpi klo masih takut bisa cek bun. sekalian kontrol mendekati kelahiran