Tentang pergerakan janin

Assalamualaikum bun ,usia kehamilan saya 28 minggu. Beberapa hari terakhir ini saya ngerasa kalau janin saya kurang aktif bergerak ngga seperti biasanya. Wajar tidak bun ?

1 Trả lời

di pantau aja mom gerakan janinnya selama 2jam minimal 10x gerakan ngitungnya ketika janin biasa gerak kaya hbs makan atau di stel musik. tapi biasanya kalo udh masuk tm3 emg gerakan berkurang karena rahim makin sempit ukurannya makin besar