seputar kehamilan

kehamilan usia 21minggu biasanya udaah ngerasain pergerakan bayi atau belum yaa bun?? aku biasanya ngerasain kedutan doang wajar ngga yaa bun??

7 Các câu trả lời

aku ngerasain kedutan pas usia 20w bund..usia 21w+ baru ngerasain tendangan-tendangan kecil hehe . oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

assalamualaikum Bun nggak papa Bun yang penting djj dedek normal .. aku pas 17w udah kerasa banget nendangnya .. karena setiap kehamilan berbeda Bun .. semoga sehat selalu dilancarkan sampai lahiran amin

aku juga 20w baru ada kedut" aja nih bun. perutku juga lumayan tebel dan ini kehamilan pertama

wajar banget kok bun.. apalagi buat kita yg baru kehamilan pertama

bun mau tnya kalok acara 7 bulan itu biasanya brpa minggu ya

aku udah ngerasain tendangan dedeknya bun ..

Saya uda ngerasain bun