muntah

Assalamualaikum bun mau tanya dong, anakku usianya belum genap 2 bulan tp sering muntah kenapa ya bun?? ada yang pernah mengalaminya? solusinya gimana ya bun?

3 Các câu trả lời

muntah sama gumoh beda lho bun. klo bayi gumoh masih wajar aja. anakku 3m lebih msh suka gumoh apalagi pas tengkurap pasti gumoh

5y trước

iya bun... mksh ya infonya bun

kalau dalam sehari gumoh 4-5 kali do periksakan ke dokter bun, kalau kurang dr itu mungkin peelu di sendawakan bun setelah nenen

5y trước

iya bun mksih ya infonya

kalau anak saya muntah trus krna dingin bun,cba kpala nya pake topi trus sma kakinya d pakai kaos kaki..

5y trước

kedinginan bisa menyebabkan muntah ta bun?