flu & meriang saat hamil

Haloo bunda smua slm kenal. Sy mau sharing nih kan sy sdh hamil 13 week. Sdh 2hr ni sy terserang flu meriang dan sekali2 batuk. Sy sdh periksa dibidan terdekat dlu krn badan sy gk kuat utk dibawa kedokter yg agak jauh. Sdh dikasih obat yg aman utk ibu hamil. Skrng sy msh merasakan badan panas dingin disertai flu n kdang batuk. Sy takut mempengaruhi janin sy bun. Tp sy tetap minum vitamin dr dokter. Sy paksa makan wlwpn kdng mual muntah. Solusinya yg alami apa ya bun biar sakit sy reda. Terkadanf sy minum wedang jahe campur jeruk nipis n madu tp badan msh panas dingin. Sy takut klo kebanyakn minum obat berpengaruh pd janin sy yg msh masa pertumbuhan.. Trmksh..

1 Trả lời

Bnyak istirahat bun supaya kekebalan tibuhnya bisa fokus bkerja melawan virus flu