keterangan dokter

Assalamualaikum bun, disni sya ingin bertanya bulan depan saya udah balik ke papua tpi sya ada ank bayi umur 8bulan yang sya mau tanya apa kita minta keterangan dokter dulu ap ga ya? msalah 6 jam di atas pesawat, saya tkut kenapa² msalahnya bru ank pertama? mkasih bun

1 Trả lời

Waktu itu saya bawa bayi 7bulan naik pesawat, kata dokter kalo bayi ga perlu surat keterangan izin terbang, ga ada peraturannya juga. Kalo bumil, baru perlu.. Fyi, saya pakai maskapai Garuda dan Sriwijaya. Ga dimintain juga pas hari H terbang sama pihak penerbangan.

5y trước

oke bun, mksh infonya