Sharing

Assalamualaikum Bun, disini ada ngga yg hamil nya kayak sy? Jd dr awal kehamilan sampe skrg 6week ngga pernah muntah,ngidam,jd cuma mual2 biasa sama sakit kepala aja yg ilang timbul dan bdn juga seger2 aja gitu ngga kayak orang hamil.. normal ngga ya Bun?

5 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bun... saya juga gtu kok bun. Alhamdulillah ngga ada morning sick awal2 kehamilan. Sempet was2 juga karna ko malah ngga ada keluhan sama sekali. Takut debaynya ga berkembang normal. Tapi dokter bilang gpp kok. Istilahnya hamil kebo bun. Karna makan apa aja juga doyan hehehe Tapi ini udah masuk TM2 baru berasa keluhannya 🙈 tidur serba salah. Bangun tulang berasa sakit semua..nikmat banget bun

5y trước

Iya bun...ini juga hamil pertama buat saya. Sehat2 selalu ya bun 😊