?

Assalamualaikum, bun boleh share pengalamannya ya? saya kan asli lampung mau pindah domisili ikut suami dijawa. Nah kalo buat Kk, Ktp apa perlu pake ijazah juga ya bun?

21 Các câu trả lời

Coba buka disdukcapil kabupaten yang mau ditempatin bun. Biasanya ada sistem onlinenya, ada syarat2nya.

perlu. fc aja gpp. kmrn saya urus tp lupa naro ijazah terakhir, jd pake ijazah yg ketemu aja

Waalaikumsalam, buat KK biasanya pake fc ijazah bun, biar ga salah nanti tingkat pendidikannya di KK..

5y trước

Harus yg asli atau boleh pake fc ijazahnya aja ya bun?

ijazah itu gunanya biar mencocokan nama ada yg keliru / engga bun. tapi ga wajib setahuku

setau saya akte lebih mewakili dr ijazah. tp saya pindah cuman kk sama ktp doang

Harus cabut berkas kependudukan dari yg lama,trus minta surat pindah dulu bun,

5y trước

Iya sudah bun, cuma masalahnya ini kan dimintain ijazah. Nah sayanya lupa naro😁

saya sebulan yg lalu ngurus kk dan ktp bun... pakenya ftocopy ijazah bunda..

5y trước

Akte lahir juga ga bun

Dsini kalo beda kota, pakek ijazah bun kek sodara saya juga gitu..

Aku dulu sih enggk bun, mgkn beda daerah beda peraturan

kynya pas bikin KK pake deh bund cm fotocopyan kok