ruam asi

Assalamualaikum Bun!!! Bayi sy umur 2bln 10hr sejak umur sebulan udah terkena ruam asi Bun, udah ke bidan periksa minta obat, tp gk di kasih, tp sy kasihan sm bayi saya Bun pipi nya Sampek merah2 kira ada gk bayi bunda yang sprti bayi saya dan apa solusinya lebih baik di kasih obat apa tdk?

2 Các câu trả lời

Bukan ruam asi, namanya dermatitis atopik. Bayi sakit bukan dibawa ke bidan, bawa ke dokter anak. Cek alergi. Krn nanti akan dicek ibu makan apa aja yg menyebabkan anak terkena DA.

Pake m.kelapa bun