jahitan

Assalamualaikum Bun, aku hbs melahirkan tgl 27 Juli dgn normal plus dpet jahitan obras. Miss v dikasih kain kasa dan aku baru sadar stlh 2hr mau aku ambil tpi takut kayak masih nyatu sm jahitan soalnya kain kasanya kedalem Miss v bnget takut pendarahan jg kalo diambil. Apa itu aman Bun kalo dipake terus jadwal kontrol jahitan hari Sabtu nnti. Mungkin bunda2 ada yg sama kayak aku solusinya gimana?

2 Các câu trả lời

Kok dulu saya di obras juga tapi gak di kasih kain kasa ya bun

5y trước

Aku gitu bun, bingung nyopot nya 😭😭