Kb suntik 3 bulan

Assalamualaikum bun, ada yang di kb suntik 3 bulan kah? Saya kb suntik 3 bulan selalu keluar darah tiap hari tapi sedikit cuma setetes dua tetes, apa itu karena gak cocok kb ya bun? Katanya untuk shalat dan hb sama suami masih sah tapi saya ragu bun

9 Các câu trả lời

Sy KB 3 bulan baru mulai ikut KB bulan Juli kemarin.. bulan ini sy menstruasi sudah 13 hari, kata ortu sih normal krna nnt biasanya ga mens setelahnya.. tapi rencananya kalo smpe 15 hari belum sembuh sy mau tanya lagi SM bidannya.. bunda juga mending tanya SM bidannya lagi Bun..

sama bun saya jg gitu awalnya si nda ngefek tp pas abis hb mlh jd ngeflek tp keluarnya darah segar setetes dua tetes pke penti lener pernah sampe penuh kya mens gitu hampir 2mingguan gitu bun tp ini si alhamdulillah udah berhenti bun

ga cocok itu bun, ganti aja.. KB emg cocok2an, aku jg dulu gitu, ngeflek terus klo pake 3 bln, trus ganti yg 1 bulan alhamdulillah ngga.. Cm ya itu ga kerasa sebulan dah suntik lg, sampe dah kebal disuntikin terus wkwkwkw

saya juga pake kb suntik yg 3 bulan bund dan masih keluar darah terus tp ya ga banyak kata bidannua sih memang gitu ntr berhenti sendiri,,tp kemarin bidannya bilang kalo 2 minggu ga mampet akan dikasih obat bund

Saya baru bln kmren kb. Bln ini mens telat seminggu dan cm ngflek coklat ga ada darah'y. Katanya sih mmg gtu

Aku kb 3 bln.. Ngeflek awal" ksiniannya ga ngeflek lg..

saya kb 3bln, skrg udah 1,5bln keluar darah trs bun.

udah lama bund kek gitunya? mending ganti aja bund

Katanya emg gt buunn cocok cocokan