Baby 7 month

Assalamualaikum.. Ada yg anak nya kaya zayan suka nungging" begitu ?? ?.. Tingkahnya bikin lucu ?

Baby 7 month
781 Các câu trả lời

Klo kata orang tua itu pengen punya adx.buat tmn main kakaknya.mitosnya sih gtu 😅 aq sih kurang percaya mitos,tapi klo ibu mertua ngomong ya aq iya aja sih.takut salah jawab/salah ngmg sama ibu mertua 😄 cm sampe skrg aq lagi hamil anak ke 4 kakak2nya yg 3 ang suka gtu tingkahnya 😂😂 eehh sama kakak yg pertama selisih 3th sama kakak yg ke 2 selisih 6th 😄 mgkin kebetulan hbs itu ada baaby lagi,soalnya gak pernah kb.

yupp anak ke 2 sy dluuu.🤣 2bln kmudian hamil lah sy anak ke 3. dan kena fitnah nih si abang skluargaan blg "abang sih nungging² kan jd pny ade lgi. itu kan artinya manggil ade." 🤣😅 sy ktawa aja. lah yg berbuat ayah bunda nya yg di tuduh anak yg lgi eksplorasi bakat😅🤣

3y trước

yaitu bun. krn kan emg lgi umur nya begitu😅🤣 lah anak pertama sy suka nungging² gak jg lgag hamil sya. wong kb. stlh dia 3th udah ngerti, liat tv lgsg jingkar nangis minta adek. Alhamdulillah nah baru hamil anak ke 2 🤭

anak saya lagi seneng salto, tapi karna sering salto sampe jungkir balik akhirnya badan nya sakit, panas.. saya bawa ke pijat bayi, dibilang leher nya kecengklak dan udah sampe ke kepala sakitnya. semoga si adek ini gak alami yang sama dengan anakku yaa bun, sehat selalu💓

Hahahaha kata orang kalo anaknya nungging2 gitu mau punya adek lagi, dan bener aja . Anak pertama ku suka nungging2 gitu, eh ga lama aku hamil lagi . Trs anak kedua juga gitu suka nungging2, bener aja ini udh mau pnya adek lg 😂😂😂😂

gara" si dede pose kaya gini terus sampe parno karna ibuku bilang,kalau dede nungging" gitu mau minta adik..was", donk soalnya si dde msih kcil dan sya ga pke KB ( KB Alami) mana telat 2 bulan TP tiap mnggu.

Kalo kata org dulu kalo anak udah nungging2 begitu berarti lagi ngintip adeknya.. Trus suka ditanya adiknya ada berapa.. Eh suka jawab satu atau dua... Jangan2 tanda minta adik lagi bun😂

Persis anak saya bun usianya 7 bulan suka nungging2 gitu, banyak yg bilang mo punya adek lagi. Aku auto degdegan eh ternyata emang banyakan yang kaya gitu seusianya😁

Hahaha.. Lucu... Tapi kalau orang dulu liat pasti bilang itu sudah minta adek soalnya ngintip bawah kakinya 😂 gak tau apa maksutnya... Pdhl gak ada hubungannya

sering gitu bun sampai jungkir balik dia tp di awasi trs ya bun kemaren anakku hbs di urut krn keseringan gitu sampai jungkir balik jdnya leher sama bahunya sakit

waadduuhhh pose gituu katanyaa pengen dedek?? semoga engga di saya bun,, saya masih pengen ngurus dia dulu,,, dedeknya insyallah nanti aja kalo dia udah 3 th