Baby 7 month

Assalamualaikum.. Ada yg anak nya kaya zayan suka nungging" begitu ?? ?.. Tingkahnya bikin lucu ?

Baby 7 month
781 Các câu trả lời

Samaan bun anakku 7 bulan 17 hari sering banget kek gitu, dari umur 6 bulan kepalanya seneng banget sundul sundul, tapi anakku belum bisa duduk nih huhu

3y trước

Hihii sabar ya mak anak ku juga baru" Ini bisa duduk sendiri usia 9bulan.. Sama ngerangkak baru 2 3 lengkah aja

Itu kerenn bgd.. Ponakan sy gendutt jg.. Dy masih oglek2an doang.. Baru bisa tengkurep n blk lg.. Duduk jg msh d pegang.. Sehatt teruss ya dede

Baby cila juga suka nungging2 gitu bun.. Tp harus diawasin bun jgn dibiarin aja, soalnya takut knp2 sama tulang leher dan tulang punggungnya..

Baby ku dl bgtu bund, kt org it mau bljr berdiri, ternyata bnr 1 bln stlh bs merangkak dan duduk sendiri, bln berikutnya lnjt berdiri dr posisi duduk

5y trước

Mgkn sdg main petak umpet. Baby sy jk sdg spt it sy ajk main ciluk ba bun

Gemeeeeees ikh pengen nguselin dri bwah biar dia kaget hehehheee Dlu ank ku sring bgtuh diledekin deh ma nenekny mau pnya dede lagi hahaa

Minta adek tuh atau mamak nya hamil lagi klo kata ibu ku , eh bener aja anak ku 7bulan begitu bulan depan nya aku isi lagi waduhh ckck😅

anak saya... kebanyakan kalo dia suka gitu katanya minta adek .. 🤣 kebetulan aja kali ya, banyak anak yg begitu mama nya isi lagi

bnyak komen bunda minta adek..bukannya hal wajar yaa klo seumuran itu tingkahnya kaya gitu..?anakku 6 bulan juga sdah kya gitu mulu.

Anak saya umur 7bulan juga lagi suka nungging bund, tapi gak sampe nyari posisi pas kayak gitu, kepala sambil disenderin bantal😅

Wkwkwk sama bun anakku jg smpe d blg mau punya dede lgi... mana aku g kb.. padhal udh tau mitos ttp aja langsung pasang kb.. Hohoho