Tumbuh kembang baby

Assalamualaikum.. Kenalin nama aku Abid Zayan Pranaja.. usia 6month 22day.. lahir tgl 23 Januari ? Alhamdulillah udh bisa ngerangkak , duduk dan udh aktif bgt ,, ada yang seumuran Zayan udh pinter apa aja ? BB ku waktu 5 bulan 7,5kg.. Salam kenal dari Zayan ?♥️

Tumbuh kembang baby
110 Các câu trả lời

Mnrt sy ga perlu deh ky gini. Biar apa ? Mau pamer anaknya udh bisa ini itu. Yg ibu2 anaknya dg usia sama dan anaknya ga bisa ngelakuin hal yg sama jd minder, jd ngerasa down. Secara ga lgs ngelakuin mom shaming tnpa sadar.

5y trước

Huhu bener nih. Buat bangga banggaan. Yg babynya ga sama ama yg lain emaknya disalahin

Haii Abid,,Namaq Keenan aq lahir 25 Januari 2019,,sama nih aq juga udah bisa merangkak meskipun blm lincah bgt,,aq suka berdiri n main kereta😉. Aq suka begadang loh😆 n suka ngoceh2. Salam kenal ya

Hallo aku Ica aku lahir 18 Januari umurku 6bln 27hari aku sudah bisa duduk tegak,jerit2,dan Alhamdulillah sekarang aku lagi mau tumbuh gigi 1☺️salam kenal😊

Waalaikumsalam zayan 😊 duuu tjakep ish 😍 salam kenal dr aku Renjana, kalo ak baru 5 bln sii 🤭 udh bisa duduk tegak sendiri utk bberapa detik aja hihii..

5y trước

Iya bun.. Alhamdulillah.. sehat2 ya bunda dan zayan 😊

Ini yg seumuran bun lahir tgl 22 jan Namanya jayson imanuel christopher Udh bisa duduk Kl ngerangkak blm bisa bun lagi angkt2 pantat aja

Haii bun, kenalin namaku Muhammad Akbar Ramadhan,,usia : 3bln 8hari. Pas ngeliat foto abg zayan.. Kog ngerasa mukanya agak sama 😀 iyaa gak siihh??

Wa'alaikum salam nak baguuusss ,aduh hidungnya bund mancung sekali 😊 Salam kenal juga dr baby alzam usianya baru 4 bulan 6 hari 😘

hallo zayan...salam kenal...aq rayyan...waktu 6 bulan aq tumgi 2 d bawah...trus udh bisa duduk sendiri...tp blm merangkak...hehehe

5y trước

Hallo rayyan.. namanya hampir sama Zayan dan rayyan 😁😁 Alhamdulillah udh tumgi yaa.. si Zayan blm Hhehe 😅😅

Umur nya sma anak saya kiki bun cuma anakku tnggal 25 jan.Alhmdulillah anak saya juga bisa duduk tegak bun.slam kak abid

5y trước

Bb kak abid sekarang berapa bun

Waalaikumsalam ank ganteng.. Duhh lucu bgt cihhh 😍😍 elus2 perut spya cakepx ketularan sm babyku 😍😘❤