Seputar kehamilan

Assalamualaikuk bunda bunda, mau nanya nih Aku baru hamil 10 minggu, tapi bawaanya ga doyan air putih Pengennya minum yang manis² terus, apalagi es teh sama es kopi, kerasa ga mau berhenti minumnya. Aman ga ya? Kasih saran sama solusinya dong bund🙏🙏

1 Trả lời

teh atau kopi mengandung kafein ya bu, kalau berlebihan bs menyebabkan peningkatan detak jantung janin dan menghambat penyerapan nutrisi. maksimal 2 cangkir per hari ya

4y trước

Terima kasih🙏