tanya dong

Assalamualaikum bun mau tanya klo nikah umur 17 tahun kira2 hamil diumur 17 tahun ada bahaya gak ya? Atau gmna? Soalnya saya bru nikah bulan desember kemarin dan suami sya pengen punya anak tapi diusia sya yg muda bahaya tidak punya anak diusia segini mohon sarannya bun

9 Các câu trả lời

aku 19 tahun udah pernah di kuret, dan dokter sih saranin hamil 20 tahun keatas baru aku boleh hamil. karna masih terlalu muda, harus kb juga kurang lebih 2 tahun, tapi aku mikir kalo allah berkehendak gaada yang ga mungkin, akujuga gamau nunda, lebih banyak berdoa aja, sama baca doa2 untuk ibu hamil

Sebenernya sih kalau mbak sehat dan kuat ya gak ada masalah harusnya. Tetanggaku usia 15 tahun hamil masih bisa kok sampai melahirkan normal tapi ya gitu klinik, bidan, puskesmas gak ada yang mau nrima karena masih terlalu kecil jadi langsung ke RS tapi tetap melahirkan secara normal.

Kalo menurut medis mgkin nggak ada kendala asalkan kamu sehat. Tp yg di khawatirkan kamu nggak siap scra psikis klo di umur skrg punya anak. Tp ya smua kembali lagi sih, tergantung pribadi masing2..

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orrang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y trước

Oke nanti sya save ya bun

Klo menurut medis iya sih, tp dlu emak gwe nikah 15 tahun terus punya anak gppa tuh.. jaman doelo sih. .

waalaikumsalam Insya Allah aman de.. asalkan km sehat dan ga kerja berat-berat... pola makan di jaga ya

Aku juga nikah umur 17thn dan sama bukan Desember kmrn dan skrg sdh hamil 12 week Alhamdulillah mba

kalo mnrt medis sih iya ya bun.. cuma kan serahkan aja ssmua sm allah 😊

4y trước

Saya menikah usia 18 hamil usia 19 tahun sekarang saya 20 tahun anak 10 bulan

Saya hamil 17 th bun...tpy anak saya sekarang udah 7 th...sehat...