mata belekan.

Assalamualaikim bunda".. Saya mau tanya nih... Anak saya umur 4bln bun, dan sudah 2 hari matanya belekan terus dan lumayan banyak, tapi matanya gk merah... Itu kenapa ya bun dan mungkin bisa kasih solusinya...

1 Trả lời

Sebelum2nya belekan tidak? Bersihkan pake kapas+air anget. Lebih pastinya coba ke dsa bun.

4y trước

Sebelumnya ya belekan bun, tapi sedikit masih wajar. dan ini banyak. Iya bun, saya coba dulu. terimakasih.