Preloved Bagi Yang Membutuhkan

Assalamuaillaikum Bunda2 sekalian saya, mau menyumbangkan pakaian preloved anak saya masih layak pakai khususnya buat bunda yang tinggal di wilayah buduran Sidoarjo karena barangnya bisa langsung diambil di rumah saya supaya ga kena ongkir, saya akan berikan kepada bunda yang betul2 membutuhkan baju new born dan baby girl, ada gendongan bayi, tas pergi, kasur kelambu, bantal guling bayi, bagi bunda2 yang berminat bisa tinggalkan no wa di kolom komentar, usia kandungan, nama, hpl dn alamt tmpt tinggal Semoga nantinya bisa bermanfaat bagi bunda yang membutuhkan.

Preloved Bagi Yang Membutuhkan
291 Các câu trả lời

Semoga rezeki, Kalau ada dan berkenan saya mau popok kain/celana pendek aja bun. Bener bener butuh yang itu. Yang lain udah dapet lungsuran insyaAllah cukup. HPL 15 September 2020 Nama : Ayu Alamat : Jalan Durian 602 Kel. Kiduldalem Kec. Bangil, Kab. Pasuruan. 089519266861

Assalamualaikum,saya mau banget Bunda,hpl 2 Oktober . Saya sangat membutuhkan dan itupun kalau rezeki saya karena saya hidup sendiri,suami pergi tidak tanggung jawab sejak dia tahu aku hamil. Hp:088216188986.. Maaf saya tidak mengarang cerita untuk dikasihani.makasih

Nama : intan Usia kehamilan 34w5d Hpl : 10 agustus Alamat : dusun VII way kekah rt02/rw01 terbanggi besar Lampung tengah No hp/wa : 082363732019 Tiap ada yg membagikan pakaian blm pernah dpt rejeki nya semoga aja ini rejeki ku dan anak ku ya allah amin ..

Aku mau selimut sama bajunya ajjah bunda semoga rezeki anak dalam kandungan saya ...hpl agustus ..ngidam pengen selimut kaya gitu ..😇 Alamat saya bunda:jln cisurupan cilengkrang 1 rt 07 rw 03 kec.cibiru kel.cisurupan kota bandung No WA :081291987209

Waalaikumsalam bunda. Saya mau bun Hpl tgl 16 juni 2020. Alamat Dsn. Pohgurih Ds. Sumolawang Rt. 03 Rw. 05 Kec. Puri Kab. Mojokerto. Nama: Siti Dhoifah. Wa. 085854344772 . Bismillah semoga rizki baby bingung tabungan semakin nipis karena suami kena Phk.

Bismillah semoga rejeki putra/putri pertama kami. ❤😇 Nama. : Diana No. Wa : 085785419778 Usia hamil :32weeks 4day Hpl. : 29 Juli 2020 Alamat : jl. Rejosari, Jabung - Malang Semoga selalu dilancarkan rejeki bunda,terimakasihh 🤗🙏

Bun ak mw gendongan sma ksur ny bun ak udh lahiran tpi ak blm ad gendongan ak ngekos bun sma suami jdi ak blm bli lengkap buat dede karna pandemi gni ..baju2 dede jg dpt dksh sma tetangga2 bun.Smoga rejeki sy wa 081373822192

Ada bun tp tetangga saya hpl 7 juni beli apa2.. saya kasih lungsuran anak saya juga sedikit.. mungkin rezeki.. mungkin bisa di lihat keadaan rumahnya.. suaminya kerja serabutan.. saya hanya perantara Dekat kok pasuruan wonorejo bun 085790830362

bismillah semoga rezeki anak ku saya mau baju newborn nya aja bun kebetulan anak saya cewek, siap tanggung ongkir sendiri Nama : Een rohayati Alamat : baturaja, sumsel usia kandungan : 8 bulan hpl : pertengahan agustus no. hp/wa : 085246436131

Yaallah bundaa semoga rezeki dedek bayi aku, HPL insyaallah bulan depan tgl 26 juni 2020 alamat ku dijohar baru jakarta pusat, no wa 081574958818 makasih bunda semoga bermanfaat buat yg dapet, dan bunda makin banyak rezekinya Aamiin