Preloved Bagi Yang Membutuhkan

Assalamuaillaikum Bunda2 sekalian saya, mau menyumbangkan pakaian preloved anak saya masih layak pakai khususnya buat bunda yang tinggal di wilayah buduran Sidoarjo karena barangnya bisa langsung diambil di rumah saya supaya ga kena ongkir, saya akan berikan kepada bunda yang betul2 membutuhkan baju new born dan baby girl, ada gendongan bayi, tas pergi, kasur kelambu, bantal guling bayi, bagi bunda2 yang berminat bisa tinggalkan no wa di kolom komentar, usia kandungan, nama, hpl dn alamt tmpt tinggal Semoga nantinya bisa bermanfaat bagi bunda yang membutuhkan.

Preloved Bagi Yang Membutuhkan
291 Các câu trả lời

Bismillah bunda, saya hpl 26 juli. Saya baru beli barang untuk keperluan bayiku 1 bulan, karena kondisi keuangan suami belum ada dia di phk udah beberapa bulan terakhir. Semoga rezekinya. 😇 nomer hp 089632546531. Lokasi banjaran bandung.

Bismillah.. Mudah" bisa dapettt.. Nama : Sefhia Alifa Aulia Alamat : Jl Raya Anjun no 49, Rt10 Rw02 Kec Plered Kab.Purwakarta 41162 Jawa Barat Gpp bun untuk masalah ongkir aku yang tanggung.. Mudah"an bisa membantu aku hpl awal agustus... 🙏

4y trước

No hp : 085846044836

Bismillah semoga rezekinya utun😁 saya sangat membutuhkan bun hpl Agustus blum persiapan apapun krna suami semenjak nikah belom dapet kerjaan. tpi saya tinggal di sukabumi bun saya siap tanggung ongkir kok bun. Ini wa ku 085721619358

mau bun saya: nama: sulistyawati no wa : 085730320802 alamat: bandarejo sawah gang 1 no 37 surabaya benowo siap ambil dirumahnya bunda usia kndungan 33 week hpl. 16oktober sedang butuh bantal guling bayi.. trimakasih..

Bunda kalo boleh saya bunda mau itu... Saya kediri bunda kec papar Saya blm ounya itu semua bunda,hpl saya 30mei tp mmoung debay msih anteng moga rejeki saya bunda mumpung deket,ongkir saya yg tnggung gpp bunda ,085755126384

aku mau donk Bun usia kandungan 33 weeks, hpl 16 Oktober. Nur Khosiyatillah (+62) 85808915524 Ds.pomahan , dsn.pomahan kampung baru , rt.16 , rw.7, KAB. BOJONEGORO, BAURENO, JAWA TIMUR, ID, 62192

bismillah Bun kalau boleh saya mau gendongan sama tas pergi nya . atau salahsatunya jg gpp bun qadarullah skrg bayi udah 3 bulan . pengen beli. tapi blm kebeli2 . gpp pakai ongkir Bun. saya yg bayar wa : 083125927162

Bunda mau nanya kasur nya itu tuebel banget gak tho pas msih baru ? Hpl Juni tpi belum punya kasur, bedong, selimut, keperluan ibu juga belum 😥😥. Wa 085801087090 Mariana 35week 5day hpl Juni akhir Tinggal di kudus

Bun ak mw gendongan sma kasur ny ajh klo bleh gpp byr ongkir bun ak jakarta timur bayi ak udh lahir tpi blm ad gendongan sma kasur ny baju2 ny jg dpt d ksh tetangga Smoga rejeki ak dan anak aku 081373822192

Bismillah, semoga rezeki dd girl dalam kandunganku Alamat aku di jalan tipar timur no. 20 rt. 16/4 kel. Semper barat, cilincing jakarta utara 081380339244 Ongkir nanti aku bisa bayar ditempat bun...🤝🤝