Merencanakan kehamilan

Assalamuaikum bunda, saya mau Tanya apakah sel telur yang sudah besar bisa kecil lagi ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời
Chuyên gia

Jawaban untuk promil itu gampang bunda.. Pola hidup sehat aja, gak makan yang aneh-aneh, gak minum jamu jamu aneh yang belum tentu khasiatnya dan belum ada uji klinisnya. Pola makan, tidur, aktivitas yang sehat aja, nanti tubuh akan jadi sehat sehingga sel telurnya sehat dan sel sperma nya juga sehat

Chuyên gia

Hallo bunda, menurut saya tidak bunda. yang sudah ukuran 18 tapi tidak berkembang jadi 20 biasanya begitu bun... APa mungkin ada ilmu baru ya? Karena ilmu endokrin dan hal berkaitan dengan kesehatan reproduksi sedang berkembang sekarang,,

3y trước

iya bun makasih ya. promil Yang bagus apa ya bun

waalaikumsalam.. sel telur itu bukan balon yah bun yg bisa besar trus mengecil. setau saya sel telur dibentuk lgsg sesuai asliny, mslahny ada yg dibentukny lebih besar dari normal, ada yg normal, dan ada yg lebih kecil dari normal.