Sakit punggung sebelah kanan

assalamuaikum bunda dsni ada yg sm ky aq gax sih hamil 7 bln..sering sakit punggung sbelah kanan? smpe2 smlm bner2 sakit bgt smpe perut kenceng bgt gax bs tdr cm bs nangis. smpe suami lg kerja masuk mlm aq sruh izin pulang cpet buat pijitin punggung aq. baru deh bs tdr itu pun udh sbuh, baru bs tdr sbntr sakit'y dtg lg. itu knp ya bunda? klo pinggang wajar x yaaa krna bayi di dlm perut smakin besar.

1 Trả lời

Jgnkan 7 bln Bun saya aja yg masih 4 bln mau masuk 5 bln sakit banget pinggangnya tiap jongkok atau duduk terlalu lama pasti sakit. Karna janin kan terus membesar jd panggul jg ikut melebar makanya sakit.

4y trước

Aku jg sama emang begitu Bun,diolesin aja pake kayu putih sambil dipijat pelan